Wanderung für trauernde Frauen

30.06.2017 16:30

Hospizverein Westerwald e.V. lädt zu einer Wanderung für trauernde Frauen bis 60 Jahren ein

Vielen trauernden Menschen tut es gut, wenn sie mit anderen Betroffenen ins Gespräch kommen können – gibt es doch oft Fragen zur Bewältigung der eigenen Trauer.

Bei einer Wanderung durch die Natur rund um den Dreifelder Weiher ist es möglich, andere Frauen zwanglos kennenzulernen und sich auszutauschen. Hierzu lädt auch die Einkehr zum abschließenden Abendessen in der Gaststätte „Zum Seeweiher“ ein.

Treffpunkt ist Freitag, der 30. Juni 2017 um 16.30 Uhr an der evangelischen Kirche in Dreifelden

Sollten Sie Interesse an der Teilnahme haben, so möchten wir Sie um telefonische Anmeldung unter (02602) 916 916 oder per Mail an

Hospiz-ww@t-online.de bis zum 29.06.2017 bitten.

An der Wanderung werden mehrere TrauerbegleiterInnen des Hospizvereins teilnehmen.