Welthospiztag 2018

10.10.2018 00:00

Am Samstag, 13. Oktober findet der Welthospiztag 2018 statt.  Das diesjährige Motto lautet „Weil du wichtig bist!“.

Der Welthospiztag will die Aufmerksamkeit für die Hospiz- und Palliativthemen überall auf der Welt erhöhen. Auf internationaler Ebene wird er von der Worldwide Palliative Care Alliance (WPCA) als Netzwerk von nationalen Hospiz- und Palliative Care Organisationen und weiteren Partnern veranstaltet und durch die Weltgesundheitsorganisation (WHO) unterstützt.